Forums ForuMediaMed - Forum médical ForuMediaMed - Forum médical
Médecine et santé - Les forums sur MediaMed
 
Confort de lecture - Cliquer ici   FAQFAQ     RechercheRecherche    MembresMembres    GroupesGroupes   InscriptionInscription 
  ProfilProfil    Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés    ChatChat    ConnexionConnexion 
Les sites MediaMed

Analyses - Hormonologie

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums ForuMediaMed - Forum médical -> Le staff
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
caire38



Inscrit le : 29 Juin 2007
Messages: 1

Message Posté le : Ven 29 Juin 2007, 2:47 pm    Sujet du message: Analyses - Hormonologie Répondre en citant

Bonjour,

Je ne revois mon endocrino que mardi et j'aimerais quelques avis à propos de mes résultats ( à savoir que je suis un homme de 51 ans, j'ai consulté au départ pour une gynecomastie, baisse de libido, fatigue...):

- FSH 54,6 UI/l (référence 1,4 - 18,1)
- LH 31,4 UI/l (référence 1,5 - 9,3)
- Beta Oestradiol <37 pmol/l (référence <191)
- Testosterone libre 17,6 pmol/l (référence 49 - 145)
- Testosterone biobisponible :
2,01 nmol/l (référence 1,4 à 6,10)
0,58 ug/l (référence 0,41 - 1,77)

Merci d'avance de vos éclairages
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums ForuMediaMed - Forum médical -> Le staff Les heures sont au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Aller vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sondages de ce forum

© MediaMed Iroises communication - 3030x.7 300719


Avec phpBB © 2001, 2002 phpBB Group